注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

准备资金抢筹入场  

2014-09-26 15:40:45|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前还有两个交易日,通常节前行情非常好,不见得节后就很好,不过节前的行情不可错过,周一需要满仓,今天出完了300050世纪鼎利,尾盘收了杠杆基金150172,陪机构努力做市值,季度末是要做市值来粉饰行情的,更何况有打新资金要来。
这次不选四低股,选活跃股,有上涨空间的股,当然也要选择安全股。今天的标的板块已经开始涨了,从中选择了一个相对较好,盘子较小的股。
抢筹,抢筹,就是周一最重要的是开盘就动作,不能犹豫。
今天消息很多,主要是沪港通9月27日最后全网测试,沪港双方交易税金正式明确。沪港通可能会引起双方的资金交流,也可能大陆资金去香港参与股票炒作,不管如何,香港港股跌势会随着沪港通的开启而下跌,A股也不见得就一定涨,所以把握沪港通开启前的行情,努力做。


股市有风险,入市需谨慎,以上股票不做买卖提示。



  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017