注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

调仓换股,加仓150172和金融街000402  

2014-09-09 15:47:09|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘高位震荡,整体资金有缩水,从账户里提出部分资金,对账户进行了调仓,今天高盟新材、外高桥减仓,加仓150172和金融街。
000402金融街赢来了久违的下跌,这个是拉升的必然前提,下跌已经来了,上涨不远了。
银行的下跌让大盘指数没有大涨,但今天二八行情中的八股上涨,二股下跌,但是蓝筹股中航空和电子流入量大,消费电器行业大单流入,依稀见到了07年牛市的影子,板块轮动明显。
今天中午得到两个消息,一个是日本二季度GDP下跌7.1%,安倍经济学危险;一个是多项数据暗示央行或降息降准,尤其是8月份经济数据,内需乏力、进口疲软,一下子扩大了贸易顺差。
大盘收了一个十字星,是变盘的信号,可是看空,怎么也不能做空,大盘指数尤其是蓝筹股下跌的空间不会太大,踏空才是最可悲的,不过做好板块轮动,找出各板块龙头最重要。
今天看四川长虹是消费电器的龙头,中国船舶是船舶股的龙头,卫星石化是石化股的龙头......
明天会更好。

入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017