注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

减仓,减仓,逢高就减,下周见  

2014-10-10 15:16:58|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大幅减仓300200高盟新材和603003龙宇燃油,清了000751锌业股份,今天大盘一度砸盘破5日线,昨天收出经典的吊颈线,不可恋战,2200点前不会再全仓了,下周我会利用股指期货交割日前的大跌短炒一把。
蓝筹股大跌,估计就我的601668中国建筑比较稳了。截止到目前,香港的金融股市盈率在8倍左右,内地银行股在4.8倍左右,券商等在18倍左右,一旦沪港通来了,他们肯定会选择低于净值的,市盈率低的股,中国建筑就是我配置的这个大盘蓝筹股。
目前剩不足10%仓位龙宇,因为站在14.75元均线上,20日线如果,看20日线能否站起来,如果可以加仓,如果不行,清盘。
以上海物贸为首的上海自贸股,下午一度拉升,我的600648外高桥随之翻红,继续忍。
000402金融街在万科为首的地产股带动下,全天基本保持红盘,盘中惊险。
手里留钱下周见。
管住自己的手,下周别冲动,周五是股指期货交割日,大盘不跌,不买,尤其是10点前不冲动,此轮大跌以后,我会尽量避免去年以来有较大涨幅的股票,尽量选大盘蓝筹股,四低股来做,防守,全面防守。防守类股还包括电器制造、包括医药股。


股市有风险,入市需谨慎,以上标的不作为买卖提示。
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017