注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

小心翼翼的买股票  

2014-10-20 15:27:15|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘均线支撑,需要小心翼翼的买股票,今天进了中孚实业600595,表现可以,前一周到处都在吃药,药品虽然是个长期的概念,但是现在需要回避了。
本周有就只新股申购,需要小心,大盘可能要考验2300点了。
买股票中线、长线都不靠谱,还是波段来的好。
还有就是各个股票群里,“股神”太多了,很嘚瑟,其实真正的庄家是在群里不说话的那种人,他们拉涨停和砸跌停,就看你们是否太嘚瑟了,所以也是我的群,目前只50多个人的原因,人多了,反而容易太乱,做不好股票。
目前不少股在60日均线附近,另外CCI由下向上突破-100,布林轨道下轨附近,找这类股做,他们不是热点,但是能够有较好的基本面,容易操作。
我目前也有两只这样的股做标的,换仓的准备阶段。
还有选择股票,真的不会买,选市盈率低的,一定没有错,即四低股。
从上周末的消息面看,没有公布沪港通的相关信息,意味着,沪港通的确推迟了,因为开通前两周会进行时间安排说明。因此相关各股可能会有利空。
目前需要关注本周的消息面,导航、船舶、电子商务等基本面由于近期会议影响,会有小的涨幅。

投资有风险,入市需谨慎,以上标的不作为买卖建议。
  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017