注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

香港终于恢复正常,占中幕后黑手做空港股   

2014-10-06 21:01:15|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港占中天怒人怨,在此背景下,港府最后通牒,六日香港上班日,大部分占中人士离去,港股上涨1.06%.另外媒体适时爆出,支持占中的人士做空港股的新闻 端宏斌:任何时候,学生充当的角色就是马前卒和炮灰。9月25日前后,黎智英在三大行一共卖空了约2000张期指,部署完毕后,“占中”行动突然于28日提前启动,黎智英即高调支持,旗下《苹果日报》大肆煽动上街,并每天向示威者提供大量餐食。同时,黎联络多名欧美基金经纪人,并吸引国际对冲基金等金融大鳄,全力作空港股。“占中”短短几天以来,黎智英和其他背后搞手们一共获利超过100亿元。
香港终于恢复正常了 - 七哥 - 七哥的博客
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017