注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

收缩一部分资金,准备防守  

2014-10-09 16:09:13|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上研究了一下,今天一早出了部分龙宇燃油603003、高盟新材300200,完全出了医药B150131和雅致股份002314,收缩部分资金,小账户看了一下,中国建筑目前有3%多盈利,目前成本3.38元,该股今天创出新高,这个是为了沪港通配置的,典型四低股,低于净值,低价格,低市盈率,低估值。还有就是比较激进的,000751锌业股份,基本面还是伦敦锌期货十一节涨了7%左右,另外就是国内、国际库存降低,印尼禁止原矿出口,引发了全球的锌价上涨。
我的股票今天表现都不是很好,龙宇燃油能够尾盘收回站红,给了后市发挥的空间,目前龙宇是我第一重仓股。
300200高盟新材,目前盈利10%左右,等CCI线回落至100,出。
000402金融街,目前的坑已经挖好了,也是沪港通品种,低于净值的地产股;外高桥600648,是自贸区地产股,园区建设,这个是我配置的自贸区股票,与龙宇燃油一样,等自贸区的各项政策落实,有意的第四季度配置地产股,地产第四季度将进行一个较大的拉升。地产经过半年左右的盘整,在政策刺激下,全国各地均出现了销量大增的情况,价格同比也有大幅度上升,市场虽然观望情绪较高,但是有钱人太多了,经济持续转暖,对地产是个利好。
这个月会小心操作,10月17日股指期货交割日,10月20日四中全会召开,这周还可以进行较好的操作,下周开始风险弥漫,不可满仓。
10月份交易日太少了,同时,也是三季报发布的月份,建议配置防守型股票,准备拿大盘蓝筹股。
明天开始大幅度减仓,本月可能创出年内新高了。

股市有风险,投资需谨慎,以上标的不作为买卖提示。
  评论这张
 
阅读(717)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017